nuestra carta

Te presentamos la carta de la mina, una carta fresca, actual, basada en los mejores productos de nuestra región


PATATAS


Endemoniadas 3,5
Bravas 3,5
Ali-oli 3,5
Cabrales 3,5
La Mina 3,5

ENSALADAS


Lechuga's, tomate's y cebolla's 7,5
Ensalada de rúcula, buey y parmesano 10,5
Ensalada del minero 12,5
Templada de pollo, manzana y nuez 12,5
Calamares de campo 10,5

EMBUTIDOS


Jamón ibérico de bellota al corte 9
Cecina 7,5
Lomo embuchado 7,5
Chosco 7,5
Embutidos de La Aldea de Tineo 12
Para acompañar pan de maíz con tomate 3

QUESOS


Provolone a la plancha 9
La Peral 6,5
Cabrales 6,5
Manchego 6,5
Taramundi nueces y avellanas 6,5
Vidiago 6,5
Plato de quesos asturianos 12


TOSTAS EN PAN DE MAÍZ


Anchoas, tomate y mozzarella 9
Setas y crujiente de jamón 9
Pollo, manzana y alio-oli 9

TOSTAS EN HOGAZA TRADICIONAL


Jamón ibérico 9
Cecina y queso de cabra 9
Mariachi (carne a la boloñesa con un toque de habanero) 9

PESCADOS EN FREIDORA


Parrochinas con jamón 10,5
Chopitos 9,5
Ortiguillas rebozadas en harina de garbanzos 9,5
Langostinos a la gabardina con guacamole 12,5
Fish & chips 14,5

CARNES EMPANADAS


Pechuguitas de pollo al ali-oli 10,5
Tiras de cachopo de ternera asturiana 12
Bombas picantes de buey 12
Escalopines al cabrales 12


PICA PICA


Morcilla matachana "el caviar de los Picos de Europa" 9
Pastel de centollo gratinado 12,5
Tacos de pulpo braseados al ajillo 16,5
Langostinos a la plancha y ali-oli de limón 9,5
Surtido de croquetas caseras 9,5
Calamares frescos fritos a nuestra manera 16,5
Concejales de bacalao al estilo de Alegría 16
Tortos con foie y jamón de bellota 16
Tortos con picadillo de jabalí y ahumado de Pría 14,5
Mejillones (marinera, vinagreta o endemoniados) 10,5
Chipirones "afogaos" en lágrimas de santo 12,5
Anchoas con Vidiago y escalibados 16
Cazuela de langostinos, pulpo y setas 16,5
Tacos de entrecot de "xata roxa" 18

ARROCES


Arroz con pulpo  9
Arroz negro con sepia y ali-oli 9
Arroz con "pitu caleya" 9
Risotto de boletus y trufa 9
En arroces mínimo 2 personas, precio por persona

DE PLATO


Merluza con chipirones encebollados 18,5
Bacalao con escalibados y gratinado de choricero 19,5
Presa de ibérico laminada 18
Solomillo de buey al foie y reducción de sus jugos 22

DE PARRILLA


Chorizo criollo 3,5
Chorizo de jabalí 3,5
Pechuga de pollo a la brasa 10,5
Lacón a la brasa y pimientos de Padrón 10,5
Hamburguesa de buey a la brasa 12,5
Costillas de "gochu" 13,5
Brocheta de carnes a la brasa 14,5
Parrillada de carnes para 2 personas (acompaña tu parrillada con patatas fritas y pimientos de Padrón por tan sólo 3,5 € más) 27,5
1 kg de Chuletón de vaca asturiana 27,5
Acompaña tú parrillada con patatas fritas y pimientos de Padrón por tan sólo 3,5€ más  

 

Menú pal guaje

1 principal + 1 bebida + 1postre

PLATOS PRINCIPALES
Pechuguitas de pollo con patatas
Escalopines con/sin cabrales
Arroz con/sin tomate Spaghetti con/sin tomate

POSTRE
Copa de helado
Tarta de chocolate
Yogur

Precio pal guaje: 7,90 €

HASTA 10 AÑOS